viernes, abril 12, 2024

Tarisland: Acceso a la beta cerrada y horarios de apertura

La muy esperada closed beta del nuevo MMORPG Tarisland estará disponible a partir del 27 de Junio. Durante esta fase de prueba, solo aquellos que hayan recibido una invitación tendrán acceso al juego y podrán experimentar de manera exclusiva el vasto mundo de Tarisland antes que el público en general.

Es importante tener en cuenta que aunque los participantes invitados podrán descargar el juego a través del launcher correspondiente, no tendrán acceso garantizado a los servidores durante la closed beta, ya que se utilizará una lista blanca para controlar el acceso. Sin embargo, esto no debería disminuir el entusiasmo, ya que los jugadores tendrán la oportunidad de explorar y probar las características principales del juego en el caso de haber sido invitados a este acceso. Recuerden que pueden solicitarlo desde aqui.

La duración de la closed beta está programada para una semana completa, permitiendo a los jugadores sumergirse en las complejidades y mecánicas de Tarisland. La apertura oficial de los servidores tendrá lugar el 27 de Junio a las 08:00 UTC, por lo que se recomienda a los participantes tener el launcher listo y preparado para unirse a esta emocionante aventura.

Horarios de apertura de los servidores

Argentina (GMT-3) – 05:00 AM (hora actual)
España (GMT+2) – 10:00 AM
Brasilia (GMT-3) – 05:00 AM (hora actual)
Amazonas (GMT-4) – 04:00 AM
Chile (GMT-4) – 04:00 AM
Colombia (GMT-5) – 03:00 AM
Ecuador (GMT-5) – 03:00 AM
Perú (GMT-5) – 03:00 AM
Ciudad de México (GMT-5) – 03:00 AM
Cancún (GMT-5) – 03:00 AM
Tijuana (GMT-7) – 01:00 AM
Venezuela (GMT-4:30) – 03:30 AM
Bolivia (GMT-4) – 04:00 AM
Paraguay (GMT-4) – 04:00 AM
Uruguay (GMT-3) – 05:00 AM (hora actual)
Costa Rica (GMT-6) – 02:00 AM
Panamá (GMT-5) – 03:00 AM
Nicaragua (GMT-6) – 02:00 AM
El Salvador (GMT-6) – 02:00 AM
Honduras (GMT-6) – 02:00 AM
Guatemala (GMT-6) – 02:00 AM
República Dominicana (GMT-4) – 04:00 AM
Cuba (GMT-4) – 04:00 AM
Haití (GMT-4) – 04:00 AM

Durante la closed beta, el equipo de desarrollo de Tarisland estará atento a los comentarios y sugerencias de los jugadores con el fin de mejorar la experiencia del juego antes de su lanzamiento oficial. Se alienta a los participantes a compartir sus ideas y reportar cualquier problema o error que encuentren.

0 0 votes
Valoración

2 COMENTARIOS

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentarios
Most Voted
Newest Oldest
Inline Feedbacks
View all comments
parkerbfb
Reputación: 3
Actividad: 60
9 months ago

no me la dieron 🙁

Más popular

STREAMERS

DESTACADOS