lunes, febrero 26, 2024

NUEVA información de DIABLO IV: cosas que podremos probar en las BETAS

Las betas de Diablo IV están muy cerca, y junto a ellas, los desarrolladores nos han dado más información de lo que podremos encontrar, aparte de lo que ya nos habían contado en un Livestream hace unos días. Pueden saber toda esa información aquí. Además, tenemos una sección de guías de Diablo IV, para que puedan empezar a jugar sabiendo todo lo que necesitan.

En esta ocasión, hablaremos de las nuevas cosas que nos han dicho hace pocos minutos.

Descubre Picos Fracturados

Esta zona del mapa está plagada de demonios para matar y de secretos para descubrir. Luego de que completemos el Prólogo, podremos visitar Picos Fracturados, una pequeña parte del Santuario donde se forjará nuestra historia.

En este lugar, podremos también encontrar puntos de interés, los cuales les mostraremos a continuación.

Kyovashad, una ciudad enclavada entre las montañas

Esta ciudad es una zona segura, en donde podremos reparar nuestro equipo y comprar nuevo, mejorar nuestras pociones de salud, acceder al alijo, y mucho más.

Misiones principales y secundarias

La historia de Diablo IV consta de varios Actos. En esta ocasión, tendremos que buscar los íconos de ‘Misión Principal‘ en nuestro mapa para comenzar la búsqueda de Lilith. No solo eso, sino que también tendremos la posibilidad de explorar el mundo con misiones secundarias en Picos Fracturados.

Algo importante, es ir hacia la misión secundaria ‘Leñador de Nevesk’ y a uno de los Altares de Lilith. Estos Altares se encuentran repartidos por todo el Santuario, y encontrarlos proporciona un impulso permanente a las estadísticas básicas de todos lo personajes en el Reino Eterno.

Eventos de Mundo

Los eventos mundiales son experiencias que surgen al azar en las zonas y nos dan misiones para completarlos. Cabe mencionar que además de poder completarlos en minutos, son opcionales, pero nos otorgan recompensas. Además, al ser mundiales, significa que podremos completarlos con otros jugadores que haya alrededor.

Eventos de Legión

Al contrario de los eventos de mundo, éstos son más largos y con una dificultad más alta. En ellos tendremos que vencer a las hordas de demonios, ya sea solos o con la ayuda de otros jugadores. Estos eventos de Legión estarán marcados en nuestro mapa, pero algunos se revelan luego de conquistar una Fortaleza.

Si bien son opcionales, las recompensas son mayores que las de los eventos de mundo, e igualmente se pueden completar más de una vez.

Mazmorras

En las betas de Diablo IV tendremos la oportunidad de explorar mazmorras. Éstas se muestran en nuestro mapa, junto a su nivel recomendado.

Las Mazmorras son un lugar para poner a prueba tus habilidades, además de conseguir equipo más fuerte para nuestro personaje.

Combate Jefes de Mundo

Como bien sabemos, podremos combatir contra Ashava junto con muchos jugadores, el cual se encuentra en Picos Fracturados. Este Jefe de Mundo tiene dos enormes cuchillas en el antebrazo las cuales cortan limpiamente tanto la piedra como la carne, y además tiene la capacidad de cubrir el suelo con un veneno viscoso.

Aún no sabemos cómo debilitar a Ashava ya que la página de los registros que contenían esta información se ha corroído. Sin embargo, si logramos derrotarlo, tendremos un botín considerable.

Especificaciones de requisitos para PC, Xbox y PlayStation

Los requisitos mínimos para PC incluyen:

Ajustes para ejecutar la beta abierta de Diablo IV en 1080p como resolución nativa o en 720p con resolución renderizada, con ajustes gráficos bajos y a 30 FPS.

  • Sistema operativo: Windows 10 de 64 bits
  • Procesador: Intel Core i5-2500K o AMD FX-8100
  • Memoria: 8 GB de RAM
  • Tarjeta gráfica: NVIDIA GeForce GTX 660 o AMD Radeon R9 280
  • DirectX: Versión 12
  • Almacenamiento: SSD con 45 GB de espacio disponible
  • Internet: Conexión de banda ancha

Los requisitos recomendados incluyen:

  • Sistema operativo: Windows 10 de 64 bits
  • Procesador: Intel Core i5-4670K o AMD R3-1300X
  • Memoria: 16 GB de RAM
  • Tarjeta gráfica: NVIDIA GeForce GTX 970 o AMD Radeon RX 370
  • DirectX: Versión 12
  • Almacenamiento: SSD con 45 GB de espacio disponible
  • Internet: Conexión de banda ancha

* Diablo IV intentará ejecutarse en hardwares inferiores a los especificados en los requisitos mínimos, como HDD, procesadores de doble núcleo y tarjetas gráficas integradas, pero es posible que la experiencia sea muy inferior a la esperada.

Nota importante: No se requerirá una suscripción a Xbox Live Gold o PlayStation Plus para jugar a Diablo IV durante los fines de semana de Open Beta y Early Access en la mayoría de las regiones. En Alemania, se requerirá una suscripción a PlayStation Plus debido a los requisitos de clasificación. Una vez que se lance Diablo IV, se requerirá una suscripción a Xbox Live Gold o PlayStation Plus para acceder a algunas de las funciones multijugador del juego.

Betas y predescarga de Diablo IV

  • Acceso anticipado: predescarga disponible el Miércoles, 15 de marzo a las 9am PDT – 13:00 ARG.
  • Beta abierta: predescarga disponible el Miércoles, 22 de marzo a las 9am PDT – 13:00 ARG.

Conversión de horarios para otros países

  • Argentina: 1pm
  • México: 10am
  • Colombia: 11am
  • España: 5pm
  • Venezuela: 12pm
  • Chile: 1pm
  • Brasil: 1pm
  • Perú: 11am
  • República Dominicana: 12pm
  • Costa Rica: 10am
  • Bolivia: 12pm
  • Ecuador: 11am
  • El Salvador: 10am
  • Guatemala: 10am
  • Honduras: 10am
  • Nicaragua: 10am
  • Panamá: 11am
  • Paraguay: 1pm
  • Uruguay: 1pm
  • Haití: 12pm

No estará disponible en el Gamepass

Rod Fergusson, productor de videojuegos y desarrollador de Diablo IV, dio la noticia de que Diablo IV no estará disponible en el Xbox Gamepass.

Notas de la web oficial

0 0 votes
Valoración

3 COMENTARIOS

Subscribe
Notify of
guest
3 Comentarios
Most Voted
Newest Oldest
Inline Feedbacks
View all comments
zomelgaster
Reputación: 4
Actividad: 27
11 months ago

Buenisimo

Shuinxz
Reputación: 1
Actividad: 173
11 months ago

F por el game pass 🙁

Funky
Reputación: 206
Actividad: 1632
11 months ago

Impecable el postttt hasta los horarios

Más popular

STREAMERS

DESTACADOS