miércoles, mayo 22, 2024

Minecraft Legends: Horarios de lanzamiento e información importante

Minecraft Legends

Los fans de Minecraft están felices ya que la popular saga de construcción y supervivencia ha dado un giro inesperado con su nuevo lanzamiento, Minecraft Legends, un juego de estrategia en tiempo real que llega a PS5, PS4, Nintendo Switch, PC y Xbox (disponible en Xbox Game Pass) a partir de mañana 18 de abril.

Estrategia en tiempo real

Minecraft Legends demuestra que la saga puede adaptarse perfectamente al género de estrategia en tiempo real. La campaña principal te lleva a través de las mecánicas del juego, actuando como un tutorial en algunos momentos, pero sin perder el desafío en todo momento.

Capturar una base enemiga es una verdadera prueba de habilidad y estrategia en Minecraft Legends. Si eres fan de los juegos de estrategia, este lanzamiento es una excelente oportunidad para probar algo diferente. Además, puedes esperar la misma calidad gráfica y jugabilidad que esperas de la saga.

Minecraft Legends también estará disponible a partir de mañana en PC, Nintendo Switch, PS5 y PS4. Si te encanta el mundo de Minecraft y quieres un desafío diferente, no dudes en darle una oportunidad a este nuevo título.

Modo cooperativo / multijugador

Una de las grandes novedades de este título es que ofrece modos multijugador competitivo y cooperativo. En el primero, los jugadores deben formar equipos para enfrentarse a otros equipos en una emocionante batalla por la victoria. En el segundo, es posible disfrutar de la campaña completa junto a amigos.

Gamepass

Si eres usuario de Xbox Game Pass, podrás disfrutar del juego a partir de mañana mismo en Xbox Series X|S, Xbox One y PC.

Horario de lanzamiento

  • España (Península y Baleares): a las 18:00 horas
  • España (Islas Canarias): a las 17:00 horas
  • Argentina: a las 13:00 horas
  • Bolivia: a 12:00 las horas
  • Brasil: a las 15:00 horas
  • Chile: a las 12:00 horas
  • Colombia: a las 11:00 horas
  • Costa Rica: a las 10:00 horas
  • Cuba: a las 12:00 horas
  • Ecuador: a las 11:00 horas
  • El Salvador: a las 10:00 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 12:00 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 09:00 horas
  • Guatemala: a las 10:00 horas
  • Honduras: a las 10:00 horas
  • México: a las 11:00 horas
  • Nicaragua: a las 10:00 horas
  • Panamá: a las 11:00 horas
  • Paraguay: a las 12:00 horas
  • Perú: a las 11:00 horas
  • Puerto Rico: a las 12:00 horas
  • República Dominicana: a las 12:00 horas
  • Uruguay: a las 13:00 horas
  • Venezuela: a las 12:00 horas

5 1 vote
Valoración

3 COMENTARIOS

Subscribe
Notify of
guest
3 Comentarios
Most Voted
Newest Oldest
Inline Feedbacks
View all comments
Shuinxz
Reputación: 4
Actividad: 176
1 year ago

se ve interesante

mariete
Reputación: 4
Actividad: 145
1 year ago

Deseando probarlo 😀

Last edited 1 year ago by mariete
Moel
Reputación: 12
Actividad: 212
1 year ago

uffffffffffff

Más popular

STREAMERS

DESTACADOS