miércoles, junio 19, 2024

Frostpunk 2 prepara el lanzamiento de su beta

11 Bit Studios, los responsables detrás de Frostpunk 2 están ultimando detalles para el inminente lanzamiento de su beta abierta.

Una lucha por sobrevivir: Frostpunk 2

Desde el 15 hasta el 22 de abril, vamos a tener la chance de probar a fondo el mundo desafiante de Frostpunk 2 con su beta abierta.

Es así que la gente de 11 bit studios anunciaron la llegada de esta fase preliminar que arranca a las 19:00 CEST (hora de España) | 13:00 EDT | 10:00 PDT, pero todo no puede ser bueno, ya que solamente estará en inglés y chino simplificado, al menos hasta el lanzamiento de la versión completa del juego el 25 de julio proximos.

Frostpunk 2 nos lleva de vuelta a los helados parajes, donde la supervivencia se mezcla con una nueva idea: la naturaleza humana y su hambre insaciable de poder.

La beta va a incluir una parte del modo sandbox llamado “Vista Previa del Constructor de Utopías“, dándonos un adelanto de lo que trae esta secuela ambiciosa.

Una beta con requisitos?

Si embargo, aunque la beta es abierta, y todos podremos probar el juego (o al menos eso anunciaron), la gente de 11 Bit está haciendo muchísimo hincapié en que cumplamos al menos con los requisitos mínimos de hardware, porque sino no podrán garantizar que tengamos una experiencia óptima:

  • SO: Windows 10/11 (64-bit)
  • CPU: AMD Ryzen 5 / Intel Core i5 2.5 GHz
  • Memoria: 8 GB RAM
  • Gráficos: AMD RX 550 4 GB VRAM / NVIDIA GTX 1050Ti 4 GB VRAM / Intel ARC A310 4GB VRAM
  • DirectX: Versión 12
  • Espacio en disco: 30 GB disponibles en SSD.

Ya lo saben, preparen sus abrigos y equipo, que volvemos a la nieve.



0 0 votes
Valoración
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentarios
Inline Feedbacks
View all comments

Más popular

STREAMERS

DESTACADOS