martes, julio 23, 2024

Honkai Star Rail: Horarios de lanzamiento

A muy pocos días de la llegada de Honkai Star Rail ya se conoce el horario de lanzamiento en distintos lugares del mundo. Y en esta oportunidad nos tomamos el tiempo de realizar las conversiones correspondientes para varios países esperando que se encuentre el tuyo por si vas a jugar este titulo.

Así que sin mas preámbulos les dejamos los horarios a continuación:

HORARIOS DE LANZAMIENTO

  • Colombia: 25 de Abril, 9:00 p.m
  • Perú: 25 de Abril, 9:00 p.m
  • Ecuador: 25 de Abril, 9:00 p.m
  • España Peninsular y Europa Central: 26 de Abril, 4:00 a.m
  • Argentina: 25 de Abril, 11:00 p.m
  • Bolivia: 25 de Abril, 10:00 p.m
  • Brasil: 25 de Abril, 11:00 p.m
  • Chile: 25 de Abril, 10:00 p.m
  • Costa Rica: 25 de Abril, 08:00 p.m
  • Cuba: 25 de Abril, 10:00 p.m
  • El Salvador: 25 de Abril, 08:00 p.m
  • Estados Unidos Coste Este: 25 de Abril, 10:00 p.m
  • Estados Unidos Centro: 25 de Abril, 9:00 p.m
  • Estados Unidos Costa Oeste: 25 de Abril, 7:00 p.m
  • UK: 26 de Abril, 3:00 a.m
  • Guatemala: 25 de Abril, 08:00 p.m
  • Honduras: 25 de Abril, 08:00 p.m
  • México: 25 de Abril, 08:00 p.m
  • Nicaragua: 25 de Abril, 08:00 p.m
  • Panamá: 25 de Abril, 09:00 p.m
  • Paraguay: 25 de Abril, 10:00 p.m
  • Puerto Rico: 25 de Abril, 10:00 p.m
  • República Dominicana: 25 de Abril, 10:00 p.m
  • Uruguay: 25 de Abril, 11:00 p.m
  • Venezuela: 25 de Abril, 10:00 p.m

PREDESCARGA

La predescarga estará disponible desde el día 23 de Abril la cual aun se desconoce el horario pero si el espacio aproximado que ocupara, necesitando unos 15 GB de almacenamiento según datos de la beta por lo que podría cambiar su tamaño en la versión final. Aprovechando la oportunidad, les dejamos también los requisitos mínimos y recomendados, tanto como para PC y dispositivos móviles:

REQUISITOS

REQUISITOS MÍNIMOS

PC

Procesador: Intel Core i5 o superior
Memoria: 8 GB de RAM
Tarjeta gráfica: NVIDIA GeForce GTX970 o superior
Adicional: Requiere conexión a Internet

ANDROID

Procesador: Snapdragon 835, Dimensity 720, Kirin 810 o superior

iOS

IPhone 8P, iPhone X o superior

REQUISITOS RECOMENDADOS

PC

Procesador: Intel Core i7 o superior
Memoria: 8 GB de RAM
Tarjeta Grafica: NVIDIA GeForce GTX 1060 o superior
Adicional: Requiere conexión a Internet

ANDROID

Procesador: Snapdragon 855, Kirin 990, Dimensity 1000 o superior

iOS

iPhone XS, iPhone XR o superior
iPad con procesador Apple A12 o superior (sistema operativo de iPad debe ser iOS 12 o superior)

De los mismos creadores que Genshin Impact y Honkai Impact 3rd llega este juego ¿Cuantos de ustedes están esperando jugarlo?

0 0 votes
Valoración

3 COMENTARIOS

Subscribe
Notify of
guest
3 Comentarios
Most Voted
Newest Oldest
Inline Feedbacks
View all comments
ChuLay
Reputación: 52
Actividad: 592
1 year ago

Genial los horarios!!!

Más popular

STREAMERS

DESTACADOS